Контакты
 
автор: Zi | 30-12-2016, 21:33 | Просмотров: 1693
Цена:

Нарушение гормонального фона может служить как симптомом различных заболеваний, так и его причиной. В этом случае своевременно сдать анализы http://www.xn----ctbajeob8aen.xn--p1ai/services/analizy/ – значит, распознать проблему на ранней стадии и приступить к лечению еще до того, как инфекция приведет к серьезным нарушениям в работе внутренних систем организма.



Особенности процедуры



Исследование на гормоны позволяет судить о состоянии и функционировании надпочечников, щитовидной железы, половых желез и т. д. Кроме того, оно дает возможность оценить протекание беременности и состояние вынашиваемого плода. Поскольку количество гормонов в организме может быть связано со временем года, менструальным циклом и другими факторами, срок проведения процедуры подбирается индивидуально в каждом конкретном случае.



Сдаются анализы натощак обычно в первой половине дня – не позднее девяти часов утра. Если состояние пациента тяжелое, этим правилом следует пренебречь. Подготовка к ним может включать в себя диету, отказ от приема определенных лекарств (в частности, аспирина и феназепама). Следует избегать физических нагрузок и стресса, употребления алкоголя и сигарет. Исказить результаты способен целый ряд заболеваний (в том числе респираторные инфекции), поэтому о них следует предупредить врача перед сдачей анализов



В зависимости от вида гормонов для проведения исследований берутся кровь из вены или моча. Количество биологического материала может быть небольшим. В частности, крови требуется не более пяти миллилитров. Для оценки эффективности лечения анализы проводятся повторно.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 
 
Добавление комментария
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Ввод кода:

 

Нам можно сдать компьютер , ноутбук, планшет, телевиизор жк или комплектующие, принимаем так же на реализацию