Контакты
 
автор: Zi | 6-07-2015, 17:07 | Просмотров: 1811
Цена:

Компания Cisco Systems - один из крупнейших производителей сетевого оборудования, предоставляющая своим клиентам максимально широкий выбор продукции, предназначенной для сети Internet. Оборудование, идущее под брендом «Cisco», отвечает самым строгим требованиям информационной безопасности. Этому вопросу в компании уделяется особо пристальное внимание.



Cisco Catalyst — это марка выпускаемых концерном коммутаторов, предназначенных для корпоративных сетей различного уровня. Устройства обеспечивают качественное бесперебойное соединение между различными точками (компьютерами, сетевыми принтерами, локальными сетями и пр.), позволяя пользователям получать информацию в соответствии со своим уровнем допуска.



Для многих организаций по всему миру  Cisco Catalyst — эталон


Конфигурация коммутаторов Cisco Catalyst позволяет обеспечить высокий уровень безопасности соединений между различными сетевыми устройствами, выделить приоритетные направления по соединению в случае внезапной перегрузке сети, «выловить» несанкционированных пользователей.


Для многих организаций по всему миру Cisco Catalyst — это уже эталон сетевого оборудования и выбор каких-либо других марок даже не обсуждается.


Коммутаторы заслужили признание пользователей благодаря идеальному соотношению качества, стоимости и функциональности. За последние 10 лет компания Cisco Systems выпустила множество линеек этой продукции, различных по возможностям и функциональному наполнению.


В целом, все коммутаторы Cisco Catalyst делятся на различные «семейства», обозначаемые цифровым и, в некоторых случаях, буквенным кодов. В свою очередь, семьи расходятся на различные модели, каждая из которых имеет свои особенности работы.


Среди самых распространённых моделей Cisco Catalyst серии 2960, позволяющие обеспечить бесперебойное высокоскоростное (от 100 Мбит/с до 1 Гбис) соединение в малых и средних корпоративных сетях. В зависимости от модели коммутаторы позволяют подключить от 9 до 124 устройств. И это только базовая функция!


Дополнительно Cisco Catalyst различных семейств в режиме реального времени поддерживают такие приложения как IP-телефония, беспроводная связь, видеосвязь и т. д.


В 2008 году компания представила очередную серию продукции - коммутатор Cisco Catalyst 6500, способный поддерживать огромные (в несколько сотен точек подключения) сети, что позволяет корпорациям не «составлять» себя из нескольких локальных сетей, а быть одной огромной «паутиной».

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 
 
Добавление комментария
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Ввод кода:

 

Нам можно сдать компьютер , ноутбук, планшет, телевиизор жк или комплектующие, принимаем так же на реализацию