Контакты
 
автор: Zi | 2-04-2021, 21:25 | Просмотров: 39
Цена:

Скупка золота: особенности проведения сделок

Компания предоставляет услуги, связанные с оборотом драгоценных металлов на вторичном рынке. В данном случае может предложить клиентам самые высокие цены на покупку драгоценных металлов, поскольку непосредственно обрабатывает слитки с вторичного рынка. Компания является прямым поставщиком сырья для ювелирных компаний, производящих ювелирные изделия, а также для монетных дворов, производящих инвестиционные слитки. Именно поэтому скупка золота дорого в спб проводится именно здесь.


Скупка, продажа золота


Оценка золотых украшений


Оценки драгоценных слитков клиентов проводится на основе текущих котировок этих металлов на мировых биржах и текущей стоимости доллара в долларах. Если ювелирные изделия, лом драгоценных металлов, предназначенные для продажи, не имеют маркировки производителя компания предлагает возможность платного анализа методом рентгеновской спектрометрии. Оценка образца сплава золота, серебра, платины или палладия проводится опытным оценщиком с помощью новейших диагностических устройств, таких как спектрометр.



  • Цены на золото, серебро, платину и палладий зависят от трех переменных: стоимости слитков на мировой бирже, цены доллара в долларах и маржи дилерской компании, предлагающей возможность покупать золото и другие драгоценные металлы.

  • Цены на золото обновляются автоматически на платформе.

  • Ценовые потолки также варьируются в зависимости от количества ювелирных изделий, монет или слитков, предлагаемых для продажи клиентом.


Большинство ювелирных изделий, находящихся в распоряжении клиентов, особенно тех, которые были куплены на внутреннем рынке, имеют государственные пробные знаки. Таким образом, достаточно с помощью лупы с 10-кратным увеличением сравнить изображение на ювелирном изделии с таблицей, чтобы определить, в каком образе золота были сделаны украшения.


На что обратить внимание


Немного по-другому выглядит ситуация с ювелирными изделиями из других стран, особенно тех, которые не имеют единого государственного органа по контролю за оборотом золота. В таких случаях за образец ювелирных изделий отвечает производитель, размещая на своих изделиях индивидуальную характеристику, по которой мы можем ее идентифицировать, а также нумератор или обозначение в каратных значениях.


Однако это не всегда правдиво и дает широкое поле действия для всевозможных фальсификаторов и мошенников. Обозначение ювелирного изделия нумератором 585, говорит о том, что сплав золота, используемый для изготовления ювелирных изделий, имел содержание 58,5% чистого золота. Остальные 41,5% сплава это примеси других металлов серебра, меди, палладия или никеля, направленные на упрочнение сплава золота, или придания ему соответствующего цвета от красного, розового, разных оттенков желтого или даже белого.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 
 
Добавление комментария
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Ввод кода:

 

Нам можно сдать компьютер , ноутбук, планшет, телевиизор жк или комплектующие, принимаем так же на реализацию