Контакты
 
автор: Zi | 5-06-2019, 16:55 | Просмотров: 82
Цена:

В связи с ростом стоимости электроэнергии для потребителей актуальной становится задача ее рационального использования. Особенно остро данная проблема стоит в садовых некоммерческих товариществах, где за безответственных и нечестных членов приходится доплачивать их соседям. Система диспетчеризации для СНТ позволяет наладить строгий и четкий контроль за показанием счетчиков и свести к нулю возможности хищения электроэнергии.



Особенности АСКУЭ



Установка системы АСКУЭ (автоматизированной системы коммерческого учета электроэнергии) заключается в монтаже базовой станции, к которой подсоединяются счетчики импульсов каждого конкретного прибора учета. Это дает возможность в автоматическом режиме снимать показания со счетчиков потребителей. Экономия временных и финансовых затрат налицо: людям не нужно передавать цифры в обслуживающую компанию, а последней, в свою очередь, нет необходимости содержать персонал, занимающийся сбором и фиксацией показателей.



Борьба с воровством электроэнергии в СНТ с внедрением АСКУЭ будет весьма эффективна. Базовая станция способна фиксировать любое вмешательство в работу приборов и дает возможность своевременно реагировать на противоправные действия.



Монтаж автоматизированной системы учета электроэнергии способен осуществить обычный электрик. Работы выполняются в короткие сроки. Среди преимуществ необходимо назвать и доступ потребителей к электронному личному кабинету, в котором отражаются сведения о расходовании электроэнергии конкретного домохозяйства. К тому же оборудование, необходимое для внедрения АСКУЭ в СНТ, стоит недорого.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 
 
Добавление комментария
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Ввод кода:

 

Нам можно сдать компьютер , ноутбук, планшет, телевиизор жк или комплектующие, принимаем так же на реализацию