Контакты
 
автор: Zi | 28-05-2022, 10:00 | Просмотров: 111
Цена:

Дебаты между платформой и заказным программным обеспечением могут быть не такими эпичными, как между Microsoft и Apple или Nintendo и PlayStation, но этот спор стоит того, чтобы присмотреться к нему поближе. Разработка платформы и заказного программного обеспечения направлена на обслуживание компаний. Хотя каждый из них исторически приводил к успешным результатам, в чем разница между ними и какой подход лучше, учитывая достижения в области информационных технологий? Ответ на этот вопрос поможет вам понять, почему замена Terrasoft может быть гораздо проще, чем кажется.


Жизненный цикл разработки программного обеспечения


Еще несколько лет назад у компаний был единственный выбор — одноразовое или заказное программное обеспечение. Они консультировались со своим внутренним или сторонним партнером по программному обеспечению и совместно работали над требованиями и проектированием системы. После согласования партнер компании по разработке создавал код и разрабатывал программное обеспечение.


Конечные пользователи часто участвовали в тестировании только после того, как большая часть программы была создана. Это постоянно выявляло фундаментальные непонимания между тем, что говорилось в требованиях, и тем, как их интерпретировали разработчики. Исправление этих недоразумений на этом более позднем этапе потребовало геркулесовых усилий по рефакторингу кода и обходилось экспоненциально дорого.


Такие платформы, как low-code BPM и CRM от компании Terrasoft, работают иначе. Платформы с низким кодом используют визуальную среду разработки программного обеспечения, которая позволяет разработчикам и ИТ-специалистам быстро проектировать, тестировать и развертывать мощные программные приложения. Клиенты участвуют на протяжении всего процесса, поскольку программное обеспечение встроено в режиме реального времени с использованием функции перетаскивания и среды разработки «что видишь, то и получаешь». Такую платформу легко перевести на отечественное программное обеспечение без каких-либо рисков.


Обслуживание


В традиционной разработке программного обеспечения запросы на изменение встречаются чаще, чем вы думаете. С вашим партнером по разработке ПО необходимо консультироваться по поводу каждого изменения или ревизии, а также он должен выделять ресурсы и выполнять полный жизненный цикл разработки. Это требует денег и времени. Платформы с низким кодом вместо этого используют ту же технологию «укажи и щелкни» для реализации изменений практически в реальном времени. Что касается инфраструктуры, платформы с низким кодом в основном работают по принципу «Платформа как услуга» (PaaS), то есть они управляются и обслуживаются компанией, владеющей программным обеспечением.


Хостинговая компания обрабатывает обновления и улучшения в инфраструктуре без утомительного вашего участия. И нет необходимости перекраивать все бизнес-процессы, чтобы перейти к другому провайдеру. Поэтому, что ни говори, платформа – это следующий шаг к улучшению ИТ-управления бизнесом.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 
 
Добавление комментария
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Ввод кода:

 

Нам можно сдать компьютер , ноутбук, планшет, телевизор жк или комплектующие, принимаем так же на реализацию